1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. ¿Cómo iniciar sesión en el Inbox de mi propiedad en Hostelworld?

Acceder a Hostelworld Inbox

Por favor, inicia sesión en Inbox utilizando este enlace: https://inbox.hostelworld.com/

Para iniciar sesión, necesitarás utilizar tu ID de Propiedad único, Nombre de Usuario y Contraseña.

• Si no recuerdas tu contraseña, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?":

• Necesitarás enviar tu ID de Propiedad correcto, Nombre de Usuario y, si tus detalles coinciden, se te enviará de inmediato un enlace para restablecer la contraseña a la dirección de correo electrónico asociada con ese Nombre de Usuario específico.
Si has enviado la solicitud pero no recibiste la contraseña:
  • Asegúrate de ingresar la combinación correcta de ID de Propiedad y Nombre de Usuario.
  • Verifica otra cuenta de correo electrónico, la contraseña solo se enviará a la dirección de correo electrónico asociada con ese Nombre de Usuario.
Si tus datos de inicio de sesión están actualizados pero aún no puedes iniciar sesión, es probable que sea un problema relacionado con el navegador (causado por la configuración en el navegador).

Aquí tienes algunos consejos que debes seguir que te ayudarán:

Asegúrate de usar el siguiente enlace: https://inbox.hostelworld.com en lugar del enlace almacenado en el navegador.

Intenta cambiar tu navegador de Internet (se recomienda Mozilla Firefox y Google Chrome).

Por favor, borra las cookies, la caché y los archivos temporales de Internet en tu navegador, ya que es posible que una contraseña antigua haya sido almacenada por tu navegador.

Si necesitas más ayuda, por favor contacta a: support@hostelworld.com.