1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

Acceso a Hostelworld Inbox

Por favor, inicie sesión en Inbox utilizando este enlace: https://inbox.hostelworld.com/

Para iniciar la sesión, deberá utilizar su ID de propiedad, nombre de usuario y contraseña.

• Si no recuerda su contraseña, haga clic en Olvidé mi contraseña :

• Deberá enviar su ID de propiedad y su nombre de usuario correctos, y si sus datos coinciden, se le enviará inmediatamente un enlace para restablecer la contraseña a la dirección de correo electrónico asociada a ese nombre de usuario específico.

Si ha enviado la solicitud pero no ha recibido la contraseña ::

• Asegúrese de que introduce la combinación correcta de ID de propiedad y nombre de usuario
  • Compruebe una cuenta de correo electrónico diferente, la contraseña sólo se enviará a la dirección de correo electrónico asociada a ese nombre de usuario.

Si tus datos de acceso están actualizados, pero sigues sin poder conectarte, lo más probable es que esté relacionado con el navegador (causado por la configuración del mismo).

Aquí hay algunos consejos que deberías seguir y que te ayudarán:

Asegúrate de utilizar el siguiente enlace : https://inbox.hostelworld.com en lugar del enlace almacenado en el navegador

Intente cambiar su navegador de Internet (se recomienda Mozilla Firefox y Google Chrome)

Por favor, borre las cookies, la memoria caché y los archivos temporales de Internet de su navegador, ya que es posible que su navegador haya almacenado una contraseña antigua

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con:  support@hostelworld.com