1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. ¿Cómo iniciar sesión en el Inbox de mi propiedad en Hostelworld?

¿Cómo iniciar sesión en Inbox y configurar diferentes permisos de acceso de usuario?

En este artículo encontrarás instrucciones completas sobre cómo acceder a tu Inbox de Hostelworld y configurar diferentes tipos de perfiles de usuario.

Independientemente de si gestionas tus tarifas y disponibilidad directamente en el sistema de Inbox o utilizando un gestor de canales u otra integración, tienes acceso al sistema de Inbox de Hostelworld.

Para iniciar sesión en tu Inbox de Hostelworld, necesitas conocer 3 valores:

• Número de Albergue o ID de Propiedad
  • Nombre de Usuario y
  • Contraseña

El Número de Albergue o ID de Propiedad es un número de identificación único que se asigna a la cuenta de Inbox de entrada de Hostelworld de tu propiedad en el momento en que se crea la cuenta. Este ID nunca cambiará a menos que sea necesario crear un nuevo perfil (por cambio de propiedad o reubicación, por ejemplo).

El Nombre de Usuario te permite configurar accesos individuales para tu personal. Cuando se crea tu cuenta de Inbox de Hostelworld, se te proporciona un Nombre de Usuario con permisos de gerente, lo que te permite configurar accesos individuales para tu personal. Tener diferentes Nombres de Usuario permite restringir cierta información para múltiples usuarios que utilizan la misma cuenta de Inbox, de acuerdo con los requisitos de protección de datos.

La Contraseña de cada Nombre de Usuario es temporal y válida durante 90 días antes de que deba restablecerse.

Configuración de Usuarios/Nombres de Usuario en Inbox

Cuando inicias sesión como gerente, tienes acceso a la pestaña Configuración de Usuario (Configuración de Propiedad --> Configuración de Usuario) donde puedes gestionar los detalles de inicio de sesión de tu cuenta.

Para proteger la información sensible en Inbox de Hostelworld, te recomendamos que se creen detalles de inicio de sesión personales para el personal. Puedes hacerlo creando diferentes nombres de usuario.

Al crear detalles de inicio de sesión personalizados, asegúrate de asignar el perfil adecuado a cada usuario.

Tipos de perfiles de usuario: Gerente, Visor de Tarjetas de Crédito, Perfil Normal - tienen diferentes permisos:

Manager/ Gerente

Credit Card Viewer/ Visor de Tarjetas de Crédito Profile Normal
Información de Contacto del Cliente
Gestión de Habitaciones y Tarifas
Reservas e Informes
Información de Tarjeta de Crédito
Aceptación de Contratos
Configuración de Nuevos Usuarios de Inbox
Eliminación de Usuarios de Inbox

Algunas cosas a tener en cuenta:

• El perfil de Gerente tiene acceso al menú de Configuración de Usuario, así que asegúrate de que solo 1 o 2 personas en tu propiedad tengan acceso completo, y otorga al resto el perfil de Visor de Tarjetas de Crédito o Perfil Normal, según necesiten ver los detalles de las tarjetas.
  • Asegúrate de que un correo electrónico único esté asociado con el Nombre de Usuario, siempre que sea posible.
  • Asegúrate de llevar un registro de los nombres de usuario en tuInbox de Hostelworld y desactivar regularmente los perfiles no utilizados/realizar un seguimiento de los nuevos que se creen.
  • Asegúrate de mantener actualizada la dirección de correo electrónico asignada al nombre de usuario; solo se puede actualizar a través de Inbox--> Configuración de Propiedad --> Configuración de Usuario

¿No puedes iniciar sesión?

• Por favor, consulta el artículo de Problemas al Iniciar Sesión o
  • Si necesitas ayuda adicional, llámanos al +353 1 5245888 o escribe a support@hostelworld.com