¿Cómo puedo conectar mi perfil de Hostelworld a un Gestor de Canales?

Para solicitar una conexión con un Gestor de Canales a tu perfil de Hostelworld, debes enviar un correo electrónico a support@hostelworld.com, ya que necesitamos una solicitud por escrito desde una dirección de correo electrónico registrada por la propiedad para proceder.

Solicitaremos que se realicen algunas comprobaciones desde tu lado antes de proceder con la conexión.

Antes de habilitar la conexión XML, debes seguir los siguientes pasos:

Verifica la configuración de tus habitaciones en Rates & Availability de Hostelworld Inbox, agrega o elimina tipos de habitaciones si es necesario.

Verifica y descarga cualquier reserva que puedas tener en la sección de Nuevas Reservas.

Confirma cuando estés listo para activar la conexión XML.

Una vez que se haya habilitado la conexión XML, ya no será posible actualizar la disponibilidad ni las tarifas para Hostelworld hasta que estés completamente configurado con el gestor de canales y puedas actualizar la disponibilidad a través de ellos.

Para evitar sobre reservas mientras finalizas la configuración con el gestor de canales, normalmente cerramos la disponibilidad durante los próximos 12 meses antes de habilitar la conexión XML. Solo dejaremos tu disponibilidad abierta bajo petición.