1. Centro de ayuda
  2. Contenido en línea
  3. Actualizando la descripción de mi propiedad

¿Cómo se traduce la descripción?

Agregar tu perfil en otros idiomas puede ayudarte a llegar a más clientes.

¡Cuanto mejor sea tu contenido, mayor será la tasa de conversión!

En más de un tercio de las reservas de Hostelworld, los clientes utilizan nuestro sitio web en su idioma nativo y buscan específicamente albergues cuya micrositio esté claramente escrito en su idioma.

En Hostelworld, puedes cargar tu contenido en hasta 19 idiomas.

Puedes gestionar todo tu contenido a través de tu inbox de Hostelworld.

Si miras en el cuadro de tu página de inicio en Inbox, verás en qué idiomas ya has traducido. Por ejemplo:

Para agregar o actualizar tu descripción en otro idioma, ve a "Configuración de Propiedad", luego haz clic en "Contenido del Micrositio" y luego en "Descripción de la Propiedad":

Allí podrás seleccionar el idioma que deseas actualizar; realiza tus cambios y luego haz clic en 'Guardar'. Una vez que hayas incluido nuevo contenido en cualquier idioma, no verás tus actualizaciones de inmediato. Nuestro equipo de Soporte de Mercado revisará y aprobará el nuevo contenido para asegurarse de que todo esté correcto. Después de la aprobación, el nuevo contenido aparecerá en tu oficina de Hostelworld y en tu perfil en línea.