1. Centro de ayuda
  2. Cómo configurar tu perfil en Hostelworld

Completa la sección de impuestos

Necesitamos saber si los impuestos están incluidos en tus tarifas y tu número de IVA (solo para propiedades europeas). Por favor, consulta a continuación para obtener más información:

1. Completa la sección de Impuestos

¿Los impuestos están incluidos o excluidos en tus tarifas de habitación?

Si hay un impuesto gubernamental que debe ser pagado por el huésped a la llegada, como el impuesto turístico, el impuesto de ocupación o un impuesto sobre las ventas en los Estados Unidos, o un impuesto regional similar que pueda aplicarse, configura la cantidad de impuesto debido en tu bandeja de entrada de Hostelworld y comunica a tu representante de Hostelworld qué impuestos se aplican a tu propiedad.

Dónde: Inbox de Hostelworld → Configuración de propiedad → Detalles de impuestos

Este artículo puede ayudarte a configurar los impuestos por ti mismo: Cómo configurar los impuestos

2. Para propiedades europeas, por favor completa la sección de IVA.

Dónde: Inbox de Hostelworld → Configuración de propiedad → Detalles de IVA

Preguntas frecuentes sobre el IVA:

¿Por qué necesitas mi número de IVA?

Según la ley de la UE, estamos obligados a tener un registro de tus datos de registro de IVA porque te proporcionamos servicios de procesamiento de datos. Buscamos estos detalles con el fin de cumplir con las autoridades de IVA de la UE.

¿Se me cobrará el IVA?

No, según los términos de nuestro contrato actual, no se te cobrará el IVA.

¿Qué sucede si no estoy registrado en el IVA?

Solo avísanos que no estás registrado en el IVA y actualizaremos tu archivo en consecuencia.

Solo para propiedades en Irlanda:

Ten en cuenta que el gobierno irlandés cobra el IVA por la prestación de servicios de tecnología en el momento de la reserva. Se cobra un 23% sobre el depósito del 15% para cada reserva y te enviaremos una factura por esa cantidad mensualmente. Normalmente es una cantidad muy pequeña que se remite directamente al comisionado de ingresos. Si estás registrado en el IVA, puedes reclamar el monto del impuesto al final del año.

Country ¿Qué significa IVA?
 Austria MwSt.; USt.
 Belgium BTW; TVA; MWSt
 Bulgaria ДДС
 Cyprus Greek: Φόρος Προστιθέμενης Αξίας (Fóros Prastithémenes Axías)
 Czech Republic DPH
 Croatia PDV
 Denmark moms
 Estonia km
 Finland ALV; Moms
 France TVA
 Germany MwSt.; USt.
 Greece ΦΠΑ
 Hungary ÁFA
 Ireland VAT; CBL
 Italy IVA
 Latvia PVN
 Lithuania PVM
 Luxembourg TVA
 Malta VAT
 Netherlands BTW
 Poland PTU; VAT
 Portugal IVA
 Romania TVA
 Slovakia DPH
 Slovenia DDV
 Spain IVA
 Sweden Moms