1. Centro de ayuda
  2. Cómo configurar tu perfil en Hostelworld

Configuración de la propiedad y actualización de la disponibilidad

¡Configurar tu perfil y tus tarifas en Hostelworld es fácil!

Antes de poder activar tu perfil en Hostelworld para recibir reservas, tienes que asegurarte de que tu disponibilidad está configurada correctamente y se actualiza con regularidad.

Como las reservas realizadas a través de Hostelworld se confirman automáticamente en función de tu disponibilidad y no permiten overbookings, es importante que te sientas cómodo actualizando la disponibilidad por tu cuenta a través de Hostelworld Inbox o Counter (el PMS gratuito de Hostelworld).

Si utilizas un Channel Manager para controlar tus reservas, todas tus actualizaciones tienen que hacerse a través de ellos.

**Tu disponibilidad queda automáticamente totalmente abierta en Hostelworld durante un año a partir del día en que ha sido creada. Para cerrar habitaciones/camas/apartamentos no disponibles, actualiza tu asignación y bloquea las fechas que ya tengas reservadas a través de la pestaña Disponibilidad**.

O mira el siguiente vídeo para saber más sobre la función de tarifas y disponibilidad en Hostelworld Inbox: