1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Manteniendo tu Negocio Seguro en Línea

Consejos para eliminar el acceso no autorizado a los datos de los huéspedes

Mantener segura tu empresa en línea

• Asegúrate de que todos los empleados del albergue tengan su propio inicio de sesión para los diferentes sistemas informáticos.
  • Asegúrate de que el acceso de administrador o privilegiado solo se conceda al personal relevante.
  • Rota regularmente las contraseñas de las cuentas compartidas si se utilizan (preferiblemente no utilices credenciales compartidas), especialmente las cuentas que están disponibles desde fuera del albergue (Gmail, SaaS, etc.).
  • Ejecuta análisis de virus regularmente en tus computadoras.
  • Si es posible, no mantengas las computadoras del albergue en la misma red que la red Wi-Fi para huéspedes.
  • Configura y mantén un firewall local para proteger las computadoras del albergue contra el acceso no autorizado.