¿Cómo agregar imágenes a tipos de habitaciones específicos?

Mejora tus listados al agregar imágenes a tipos de habitaciones específicos

¡Mejora el perfil de tu hostal añadiendo imágenes específicas para cada tipo de habitación a través de Hostelworld Inbox!

Para agregar imágenes a tus tipos de habitaciones, simplemente accede a 'Configuración de Propiedad' > 'Contenido del Micrositio' > 'Imágenes'.

Antes de agregar imágenes específicas de las habitaciones, actualiza primero las imágenes de tu propiedad. Luego, selecciona 'Imágenes de Habitaciones' y asigna las imágenes deseadas a cada tipo de habitación correspondiente en la Galería de Habitaciones.

Recuerda que solo puedes cargar un máximo de 5 imágenes por tipo de habitación.