Cómo configurar impuestos que no están incluidos en la tarifa de la habitación?

Si a su llegada los huéspedes tienen que pagar ciertos impuestos gubernamentales adicionales (impuesto municipal, del condado, de ocupación, etc.) que no están incluidos en sus tarifas, debe configurarlos para que se agreguen a la tarifa de la habitación cuando el cliente complete la reserva.

Para ello, inicie sesión en su bandeja de entrada y haga clic en Configuración de la propiedad > Detalles de los impuestos.

Cuando la casilla "Impuesto incluido en la tarifa de la habitación" está marcada (vea la imagen a continuación), significa que no se muestra ninguna información sobre impuestos adicionales.

Para actualizarlo, simplemente desmarque la opción "Impuesto incluido en la tarifa de la habitación", como se muestra a continuación, y luego elija una de las opciones disponibles que se adapte a sus necesidades, establezca la tributación y guárdelo.

Tenga en cuenta que debe actualizar toda la información del contenido del perfil, como la descripción, las condiciones, las normas de la casa y las cosas a tener en cuenta, para asegurarse de que la información sobre los impuestos sea clara y esté presente en todo su perfil.

Tenga en cuenta que el sistema añadirá los impuestos al final de la reserva.

Por el momento no es posible ver el importe de los impuestos en la reserva en el sistema, por lo que tendrá que calcular los impuestos por separado.

Solo el correo electrónico de confirmación del cliente contiene la información de los impuestos. Aquí hay un ejemplo:

Si tiene alguna pregunta sobre cómo configurar impuestos que no están incluidos en la tarifa de la habitación, no dude en ponerse en contacto con el equipo de atención al cliente de Hostelworld.