1. Centro de ayuda
  2. Precios & Disponibilidad

¿Cómo puedo actualizar la disponibilidad utilizando Hostelworld Inbox?

Cómo actualizar la disponibilidad utilizando Hostelworld Inbox

Existen diferentes formas de gestionar las tarifas y la disponibilidad de propiedades en Hostelworld, que dependen de los sistemas que utilices en tu hostal.

En este artículo, encontrarás instrucciones detalladas sobre cómo gestionar tus tarifas y disponibilidad utilizando el sistema Hostelworld Inbox.

La pantalla de Tarifas y Disponibilidad en Hostelworld Inbox siempre se predetermina a la fecha actual y muestra las próximas dos semanas a partir de hoy. Verás todos los tipos de habitaciones que has configurado listados abajo. Para cambiar la disponibilidad o las tarifas para el período que estás viendo, simplemente agrega la nueva cantidad de camas en el cuadro seleccionado y espera unos segundos hasta que tu entrada se guarde; verás una pequeña marca de verificación en la esquina superior derecha cuando se haya completado (ver abajo).

Tarifas:

Disponibilidad:

Actualización en bloque te permitirá actualizar tu disponibilidad para períodos largos de hasta 3 años. Haz clic en el botón de Actualización en bloque para abrirlo.

¿CÓMO ACTUALIZAR LAS TARIFAS EN BLOQUE?

• Selecciona Tarifa del menú

• Selecciona el tipo de habitación que deseas actualizar

• Selecciona el tipo de tarifa que deseas actualizar

• Agrega la nueva tarifa

• Agrega el rango de fechas que deseas actualizar

• Puedes actualizar 1 año a la vez, puedes agregar un rango para otro año una vez que se haya guardado el rango de días inicial.

• Selecciona los días que deseas actualizar (semana/ fin de semana)

• Haz clic en Actualizar Información para guardar tus cambios

Puedes actualizar la disponibilidad en bloque de la misma manera.