¿Cómo puedo responder a una reseña o cuestionarla con Hostelworld?

En este artículo, encontrará instrucciones sobre cómo ver las reseñas, publicar una respuesta del propietario o cuestionar la reseña con Hostelworld, en caso de que considere que viola las políticas de reseñas de Hostelworld.

Para ver las reseñas, haga clic en la pestaña 'Informes' y luego en 'Comentários de los clientes'.

Para obtener una lista de las reseñas de un período específico (máximo 1 año a la vez), seleccione las fechas y haga clic en "Buscar".

Ahora puede ver una lista de todas las reseñas que se han recibido durante este período.

Puede responder o cuestionar una reseña una vez que haga clic en el número de referencia de la reserva.

Directrices de respuesta:

• Debe responder en el idioma de la reseña relacionada o en inglés. El idioma en el que responda debe coincidir con el de la reseña relacionada. Las respuestas proporcionadas en un idioma diferente no se traducirán.

• Por favor, no mencione al huésped por su nombre en su respuesta, ya que esto contradice las regulaciones de privacidad.

• Después de enviar una respuesta, nuestro equipo verificará que cumpla con nuestras pautas antes de publicarla en línea. No puede editar una respuesta después de enviarla, así que asegúrese de estar satisfecho con ella antes de enviarla.

Consulta de reseña:

Si elige 'Pregunta', sus comentarios se enviarán al moderador de Hostelworld.com para revisarlos y responderle.

Hostelworld siempre anima a los gerentes de hostales a responder a los comentarios de los clientes en caso de desacuerdo sobre los puntos mencionados. Hostelworld no eliminará reseñas genuinamente desfavorables de los clientes, a menos que haya pruebas suficientes de violación de las Pautas de reseñas.