¿Cómo se calcula mi "Puntuación media"?

Calculamos la puntuación en función de la fecha de estancia (también conocida como fecha de llegada), no de la fecha de revisión, de la siguiente manera:

• 6 meses: reintroducción de los 6 meses si tu albergue ha recibido reseñas en los últimos 6 meses.
  • 12 meses: si no has recibido reseñas en los últimos 6 meses.
  • 18 meses: si no has recibido reseñas en los últimos 12 meses.

Puedes ver tu puntuación media en tu página de Hostelworld, así como en tu inobox de Hostelworld.

O en línea en Hostelworld.com:

• A veces verás que no todas las reseñas se publican en Hostelworld.com, pero sí aparecen en la bandeja de entrada. Esto se debe al idioma que el revisor seleccionó al dejar la reseña. Selecciona "Todas las reseñas traducidas al español" para verlas todas.