1. Centro de ayuda
  2. Reservas
  3. Ver y recopilar reservas utilizando Hostelworld Inbox

¿Cómo se imprime una reserva en Hostelworld Inbox?

Hostelworld te permite acceder a la información de reserva de cada reserva y, desde allí, puedes imprimir una factura.

Desde la página de la pestaña Reservas, haz clic en Búsqueda Avanzada - Fecha de Llegada/Fecha de Reserva, selecciona las fechas y haz clic en Buscar.

Se mostrará una lista con todas tus reservas en las fechas seleccionadas:

Después de seleccionar y abrir una reserva, haz clic en el icono de imprimir en la parte superior derecha y imprime la reserva: