1. Centro de ayuda
  2. Contenido en línea
  3. Actualizando la descripción de mi propiedad

¿Cómo se marca la ubicación de tu propiedad en el mapa?

Es muy importante asegurarse de que tu propiedad esté ubicada correctamente en el mapa.

Otro paso importante en la configuración de tu perfil es marcar la ubicación de tu propiedad en el Mapa en Hostelworld Inbox. Esta ubicación aparecerá en tu perfil en Hostelworld, así como en la reserva de los huéspedes, por lo que es muy importante hacerlo correctamente:

1. Haz clic en la pestaña 'Configuración de Propiedad' en Hostelworld Inbox.
  2. Ve a 'Contenido del Micrositio'.
  3. Ve a 'Ubicación y Direcciones'.
  4. Verifica la dirección y asegúrate de que el pin rojo en el mapa esté colocado correctamente.
  5. O bien, verifica las coordenadas GPS y el pin del mapa.
  6. O bien, haz clic en el pin rojo en el mapa para moverlo a la ubicación correcta.
  7. Haz clic en 'Actualizar Ubicación' para guardar tus cambios.

Asegúrate de que la dirección aquí coincida con la dirección que se muestra en tu perfil (Configuración de Propiedad → Detalles de Contacto).