1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. ¿Cómo iniciar sesión en el Inbox de mi propiedad en Hostelworld?

¿Qué debo hacer si no puedo iniciar sesión en Hostelworld Inbox?

En este artículo encontrarás instrucciones sobre qué hacer si no puedes acceder a el Inbox de Hostelworld de tu propiedad.

Si tienes dificultades para iniciar sesión en tu Inbox de Hostelworld:

1. Borra tus archivos temporales o caché y cookies, ya que tu navegador puede haber almacenado una contraseña antigua, y elimina tu historial de navegación.
  2. Asegúrate de seguir el enlace correcto: https://inbox.hostelworld.com/inbox/ para iniciar sesión.
  3. Deberías ver la pantalla a continuación cuando intentes iniciar sesión y necesitarás ingresar tu ID de Propiedad, Nombre de Usuario y Contraseña:

Si recibes un mensaje diciendo que tu contraseña fue bloqueada, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?"

Para enviar una solicitud de restablecimiento de contraseña:

1. Se te pedirá que ingreses el ID de Propiedad, el Nombre de Usuario y la dirección de correo electrónico correcta asociada con ese nombre de usuario (ten en cuenta que este correo electrónico puede no ser el mismo que tu dirección de correo electrónico de reserva normal) y presiona enviar.
  2. Si los detalles que has enviado coinciden con los registros en nuestro sistema, recibirás un correo electrónico automático que contendrá el enlace para restablecer la contraseña (asegúrate de que nuestros correos electrónicos estén en la lista blanca).
  3. Luego, seguirás el enlace y podrás crear una nueva contraseña.
  4. Una vez que se haya restablecido tu contraseña, se mostrará un mensaje de éxito con un enlace a la página de inicio de sesión de Inbox.

Vuelve a la página de inicio de sesión e ingresa tu nueva contraseña para completar el inicio de sesión.