Counter - Cómo Mapear el Plan de Tarifa con Hostelworld

Para enlazar un nuevo plan de tarifas es importante crearlo en Hostelworld como No Derivado (Importe) . De esta forma podrás manejarlo desde Counter

Para gestionar el Plan de Tarifas desde Counter, debes asegurarte de que esté creado en Hostelworld como No Derivado. Una vez hecho esto, podrás realizar la asignación desde el módulo de Canales. Esto te permitirá aplicar diferentes restricciones por plan de tarifas y gestionarlo todo desde Counter.

Canales > Hostelworld > Tarifas y Disponibilidad
Screenshot 2022-11-02 at 16.13.10

Al hacer clic en "Nuevo plan de tarifas", podrás agregar nuevos, como No reembolsable, Alojamiento y desayuno...

Screenshot 2022-11-02 at 16.11.02

Si seleccionas Porcentaje, será un Plan de Tarifas Derivado. Counter enviará las tarifas al estándar y Hostelworld realizará el cálculo.

Screenshot 2022-11-02 at 16.11.13

IMPORTANTE: Si lo configuras como Derivado, no podrás aplicar la restricción de cierre de ventas ni establecer restricciones de estadía mínima o máxima.Esto puede crear reservas no deseadas. Te recomendamos lo crees como "No derivado"

Si al seleccionas Importe (Amount) , significa que el plan no es derivado. A partir de ahora, puedes poner una tarifa aleatoria, sin preocupaciones, ya que los precios en las Tarifas y Restricciones de Counter actualizarán ese monto y serán los que estén en línea. Luego, asegúrate de finalizar la asignación del plan de tarifas.

Canales > Hostelworld > Asignación de Counter y asigna cada plan de tarifas.

Screenshot 2023-12-14 at 11.55.22

Selecciona la habitación y activa la habitación (pasarán de gris a verde), haz clic en la asignación del plan de tarifas y selecciona la tarifa.

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte support@hostelworld.com