¿Cómo puedo ver mis facturas y mi historial de facturación?

Sepa dónde ver sus facturas anteriores y su historial de facturación.

Desde el workspace de Counter, puede ver y descargar todas sus facturas anteriores y hacer un seguimiento de su historial de facturación.

1. Haga clic en el "Nombre de la Propriedad"
2. Haga clic en "Facturación";

Counter update payment method 1

3. Seleccione "Historial de facturación".

Counter billing history 2Counter billing history 3

Desde la pestaña "Historial de facturación", puedes ver y descargar todas tus facturas. Puede pulsar "Cargar más" para ver facturas más antiguas.

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con nosotros en support@hostelworld.com.