Como actualizar tarifas y restricciones masivamente a traves de Counter?

Utiliza la herramienta 'Actualizacion Masiva' para gestionar tus precios y disponibilidad desde Counter.

Como actualizar las tarifas?

1. Ir al icono de la cama → Administrar → Tarifas y restricciones.
  2. Click en 'Actualizacion Masiva' (esquina izquierda, arriba)
  3. Seleccionar los Tipos de habitacion → 'Next'
  4. Elegir el periodo → Seleccionar los dias de la semana.
    Ejemplo: Si seleccionas el periodo: 01-Ene-2023 a 31-Dic-2023 y los dias: Viernes y Sabado → Estarias cambiando las tarifas solo para los fines de semana del 2023.
  5. Selecciona el Plan de Tarifas (Rate Plan) → Escribe el precio nuevo en el campo 'Rate' → Submit.

Como aplicar Restricciones?

1. Ir al icono de la cama → Administrar → Tarifas y restricciones.
  2. Click en 'Actualizacion Masiva' (esquina izquierda, arriba)
  3. Seleccionar los Tipos de habitacion → 'Next'
  4. Elegir el periodo → Seleccionar los dias de la semana.
  5. Seleccionar las restricciones que desea aplicar*:
    1. Cerrar Ventas (Stop Sell) = Cierra la disponibilidad Online (en todos los canales).
    2. Cerrado para Arribos - Closed to Arrival (CTA)= No se permiten check-ins en esta fecha. Nota: Hostelworld no soporta CTA.
    3. Cerrado para Salidas - Closed to Departure (CTD)= No se permiten check-outs en esta fecha.
    4. Estancia Minima - Minimum length of stay (minLOS)= Minima cantidad de dias que se permiten reservar.
    5. Estancia Maxima - Maximum length of stay (maxLOS)= Maxima cantidad de dias que se permiten reservar.
  6. Guardar/Submit.

Las Restricciones se aplican individualmente a cada Plan de Tarifas → Si desea aplicar la misma restriccion a diversos Planes de Tarifas, debe hacerlo de a uno.

*Estas restricciones son las permitidas por Counter - Puede suceder que algunas OTAs no soporten todas.

Tambien se pueden actualizar las tarifas y restricciones manualmente, por dia y por tipologia. Haz click aqui para saber mas sobre esta opcion.

Si quieres saber como crear un Plan de Tarifas en Counter, por favor ve a este articulo:

Como crear un Plan de Tarifas en Counter?

Ante cualquier duda, contactanos a support@hostelworld.com