App-only Deal (Oferta sólo para la aplicación)

Promoción por defecto que le permite ofrecer tarifas con descuento para reservas realizadas exclusivamente a través de la aplicación Hostelworld.

Casi el 50% de las reservas de Hostelworld se realizan desde un dispositivo móvil. El análisis ha demostrado que los clientes que reservan a través de la aplicación son más comprometidos, más leales y tienen un mayor valor por reserva. Los clientes de la App de Hostelworld no tienden a echar un vistazo entre las distintas opciones o a elegir albergues porque son la opción más barata en un mar de tipos de alojamiento, sino que eligen albergues porque quieren alojarse en albergues. Estos huéspedes son un añadido a la atmósfera en el albergue, un añadido a su puntuación de calificación y lo más importante es, que gastan en servicios auxiliares añadiendo valor a su cuenta final. Esta promoción está disponible exclusivamente para ellos.

Al igual que otras promociones de Hostelworld, hay varios parámetros que se pueden editar antes de habilitar la oferta solo para aplicaciones. Si está habilitada, la promoción mostrará los precios originales tachados en la aplicación, lo que ofrece un llamamiento a la acción mucho más fuerte para los posibles clientes. Cuando un cliente realiza una búsqueda a través de la aplicación Hostelworld que cumple con los criterios habilitados por los parámetros, Hostelworld mostrará resaltado un precio con descuento.

Es importante tener en cuenta que la Oferta App-Only Deal se aplicará a todas las tarifas, incluso a aquellas con descuentos ya aplicados a través de otras promociones, incluida la Promoción móvil. Si tiene dos o más promociones que están activas al mismo tiempo, el cliente recibirá el descuento más alto y el descuento solo para la aplicación se aplicará además de eso.

Por ejemplo:

¿Cómo puedo activar el App-only Deal?

Para habilitar la oferta App-Only Deal (solo para aplicaciones), vaya a su inbox de Hostelworld https://inbox.hostelworld.com y luego a la pestaña Promociones de la sección Tarifas y disponibilidad.

La promoción se mostrará como inactiva de forma predeterminada. Haga clic en el cuadro llamado App-only Deal y proceda a establecer los parámetros deseados antes de activar la promoción.

¿Qué condiciones puedes configurar para esta promoción?

Descuento

Puede establecer cualquier valor para el descuento entre 0-100% utilizando los iconos de menos y más. Una vez que se haya aplicado el descuento, presione el botón Actualizar en la parte inferior de la pantalla.

Estancia mínima de noche

La configuración predeterminada para la promoción es de 1 noche; esto se puede cambiar a cualquier valor entre 1-14.

¡Importante! Estos valores anularán cualquier configuración de nivel de tarifa de habitación ya establecida a través del Calendario de tarifas y disponibilidad.

Para reservas hechas día(s) antes del check-in

Esta cifra indica con qué anticipación a la fecha de entrada se aplicará la promoción. El valor predeterminado es 0, lo que significa que la promoción se mostrará para todas las fechas futuras, incluyendo el día de hoy. Si se cambia a 1 o superior, la promoción será visible para las reservas que lleguen en 1 (o más) días en el futuro.

Para reservas entre fechas

Este es el intervalo de fechas en que la promoción estará disponible en la aplicación / sitio web. De manera predeterminada, la promoción siempre estará activa, pero puede agregar fechas de inicio y finalización si lo desea.

Deshabilitar tarifas de promoción para los siguientes días

Esto le permitirá seleccionar fechas específicas o días de la semana (o ambos) donde esta promoción no se aplicará. Por defecto, no hay fechas seleccionadas.

Aplicar a las habitaciones

Con este aporte, puede aplicar la promoción a habitaciones específicamente seleccionadas. La configuración predeterminada para la promoción es que todas las habitaciones se seleccionen automáticamente. La casilla de verificación indicará qué habitaciones han sido seleccionadas.

Descuento de las tarifas

Aquí puede decidir a qué tarifas se aplicará la promoción. De forma predeterminada, se seleccionan todas las tarifas. Asegúrese de que la tarifa elegida esté activa en el calendario, para que el descuento aparezca en línea.

Preguntas Frecuentes:

¿Qué sucede si mi propiedad está conectada a un Channel Manager?

¡No hay problema!

Todavía puede escoger la tarifa de duración mínima de estadía ya que el descuento se establece manualmente y el ajuste de la tarifa se realiza internamente en el sistema de Hostelworld de forma automática.

¿Cómo puedes identificar si una reserva ha entrado con una tarifa promocional App-only?

Las reservas realizadas con esta tarifa promocional incluirán una etiqueta de Promoción (Promo).