Como cambiar de Plan en Counter?

Unete a nuestros planes PLUS o PRO y disfruta de todos sus beneficios!

Para saber mas sobre los beneficios y precios de nuestros planes, haz click aqui.

1. Ingresa a Counter Workspace.
  2. Haz click en el nombre de tu Propiedad (izquierda-arriba) → Actualizar a Plus.
  3. Elige entre PLUS o PRO → Click en 'Upgrade'.
  4. Completa la informacion requerida.
  5. Una vez que haya finalizado los pasos, nos pondremos en contacto para confirmarle y su Onboarding manager lo contactara pronto para dar comienzo a su Proceso de Onboarding.

Haz click aqui para comenzar a configurar tu Propiedad.