Como gestionar los impuestos de una reserva?

Lea el siguiente articulo para aprander como agregar o modificar impuestos manualmente para una reserva especifica.

Sigue estos pasos para gestionar los impuestos de una reserva:

1. Ve a la reserva.
  2. Debajo del resumen, a la derecha, encontraras un boton llamado 'Impuestos'
  3. Selecciona el impuesto que deseas agregar o editar y escribe el monto total.
  4. Guardar.

Haz click aqui para encontrar mas articulos relacionados a Impuestos en Counter y Hostelworld.