Correos Automaticos a huespedes

Con Counter PMS, podras enviar correos automaticos a tus huespedes con informacion util como correo de confirmacion, informacion pre-arribo o post-salida solicitando una reseña.

Por que activar los correos automaticos de Counter?

Los correos automaticos quitan tareas repetitivas de tu lista de pendientes, liberando tu tiempo.

Ayuda a tus huespedes a aprender mas sobre tu propiedad, aumentando la posibilidad de que regresen, o recordandoles por que los eligieron la primera vez. 😀

Personaliza la experiencia de tus huespedes creando una serie de correos automaticos que ayudan a construir su relacion.
Asegura que el mensaje correcto sea entregado a la persona correcta, en el momento indicado.

Como enviar correos automaticos?

1. Ir a la  pestaña de camas → Automatizar → Email Templates.
  2. Click en '+' → Completar la informacion:
    1. Asunto - Asunto que aparecera en el correo.
    2. Nombre del Remitente - Puede ser la propiedad, una persona, etc.
    3. Email del Remitente - El correo aparecera como enviado de este correo electronico.
    4. Lanzar - Podras elegir si activarlo manualmente o automaticamente (Accion y tiempo)
    5. Booking Source - Podras aplicarlo a diferentes fuentes de reservas (OTAs especificas, motor de reservas, etc.).
    6. Template Restrictions - aplica restricciones a reservas especificas de acuerdo a los tags o etiquetas.
      Por ejemplo: Si deseas enviar un correo para solicitar una reseña, puedes crear un tag/etiqueta en huespedes descontentos para evitar enviarles el correo.
    7. Adjuntar Factura - permite adjuntar una factura al correo (la factura final solo se genera luego de que el huesped haya realizado el check-out)
    8. Edit Mode - Elige entre el modo simple y el avanzado. El modo avanzado permite personalizar el diseño. Mas adelante, encontraras informacion adicional sobre Mailchimp.
    9. Cuerpo del correo - Desarrolla el correo en el espacio disponible. Podras aplicar tags o etiquetas para que el correo sea mas personalizado.
    1. Guardar los cambios.

Como personalizar correos HTML?

Mailchimp permite crear e importar plantillas, para que no sea necesario aprender un lenguaje nuevo! Crea y descarga plantillas HTML → subelas a Counter.

Para crear plantillas HTML en Counter:

1. Sigue los pasos mencionados previamente
    2. Selecciona 'Advanced' en el paso 'Edit Mode'.
    3. Carga tu codigo HTML.
    4. Podras usar tags para insertar informacion personalizada.