1. Centro de Asistencia
  2. Reservas
  3. Ver reservas en Hostelworld Inbox

¿Cuánto tiempo tarda una reserva en aparecer en Hostelworld Inbox?

La reserva aparece automáticamente en el Inbox de Hostelworld. Si estas utilizando Hostelworld Inbox para actualizar precios y disponibilidad aparecerá bajo la pestaña de Nuevas Reservas

Una vez que confirméis la reserva, desaparecerá de la pestaña "Nuevas reservas". Si queréis encontrarla de nuevo, hay dos opciones:

• Escribiendo el número de referencia, nombre del cliente o dirección de correo electrónico en el cuadro de búsqueda en la parte superior del lado derecho de la bandeja de entrada

• o pinchando en la pestaña de Reservas – Búsqueda Avanzada – Seleccionando por día de llegada o de reserva

Sin embargo, si utilizáis un Channel Manager, todas las reservas van automáticamente leídas ya que pasan al Channel Manager. Si queréis verlas tendréis que ir a la pestaña de Reservas – Búsqueda Avanzada – Seleccionando por día de llegada o de reserva