1. Centro de Asistencia
  2. Reservas
  3. Ver reservas en Hostelworld Inbox

Cómo encontrar una reserva

Cuando se realiza una reserva, recibirá un correo electrónico de notificación para informarle que ha recibido una nueva reservas.

Todas las reservas están confirmadas ya que están basadas en la disponibilidad y precios que previamente han subido al sistema

Puede ver las nuevas reservas haciendo clic en la pestaña 'Nuevas reservas' en la página de inicio.

Puede recuperar la reserva en cualquier momento mediante

• Escribiendo el número de referencia, nombre del cliente o dirección de correo electrónico en el cuadro de búsqueda en la parte superior del lado derecho de la bandeja de entrada

• o pinchando en la pestaña de Reservas – Búsqueda Avanzada – Seleccionando por día de llegada o de reserva