¿Cómo publicar una respuesta a una reseña o consultar la reseña con Hostelworld?

En este artículo encontrarás las instrucciones sobre cómo puedes ver las reseñas y publicar una respuesta del propietario o consultar la reseña con Hostelworld, si crees que incumple las políticas de reseñas de Hostelworld.

Para ver las reseñas puedes hacer clic en la pestaña "Informes" y luego en "Valoraciones de los clientes".

Para obtener una lista de las valoraciones de un periodo concreto (máximo 1 año), selecciona las fechas y haz clic en GO.

Ahora puede ver una lista de todas las valoraciones que han llegado durante este periodo.

Puede responder o consultar una opinión una vez que haga clic en el número de referencia de la reserva.

Normas de respuesta:

•  Debe responder en el idioma de la opinión relacionada o en inglés. El idioma en el que responda debe coincidir con el de la opinión relacionada. Las respuestas en otro idioma no se traducirán.
  • Por favor, no te dirijas al cliente por su nombre en tu respuesta, ya que esto contradice las normas de privacidad.
  • Después de enviar una respuesta, nuestro equipo comprobará que cumple con nuestras directrices antes de publicarla en línea. No puede editar una respuesta después de haberla enviado, así que asegúrese de que está satisfecho con ella antes de enviarla.

Review Query :

Si eliges 'Query' tus comentarios se enviarán al moderador de Hostelworld.com para que los revise y te responda.

Hostelworld siempre anima a los administradores de los albergues a responder a los comentarios de los clientes en caso de que haya un desacuerdo sobre los puntos mencionados. Hostelworld no eliminará los comentarios desfavorables auténticos de los clientes, a menos que haya pruebas suficientes de que se han infringido las directrices de los comentarios.