1. Centro de Asistencia
  2. Precios & Disponibilidad

Editar/Modificar Disponibilidad

La pantalla de Tarifas & Disponibilidad siempre os mostrará el día de hoy y dos semanas en el futuro desde hoy. También os listará todas las habitaciones creadas en el sistema

Para modificar la disponibilidad, simplemente hay que escribir nuevo número de camas en el recuadro. El sistema guardará los cambios automáticamente–cuando veáis que aparece un tic blanco en la parte derecha del recuadro(esto significará que el cambio ha sido efectuado)

Actualización en Bloque os permite actualizar la disponibilidad por periodos largos (puede ser hasta 3 años)
Pincha en el botón de Actualización en Bloque para abrir dicha opción

¿CÓMO ACTUALIZAR LA DISPONIBILIDAD EN BLOQUE?

•Selecciona Disponibilidad desde el menú
•Selecciona la tipología de Habitación que queréis actualizar
•Añadir disponibilidad (el número de camas que queréis poner a la venta)
•Seleccionar desde qué día a qué día queréis que la tarifa esté vigente
•Seleccionar los días que queréis tener durante la semana o fin de semana
•Una vez que hayáis acabado, pinchar en Actualizar Información para salva los cambios efectuados