Establecer Estadía Mínima

Se puede confirmar la estancia mínima directamente desde el Inbox de Hostelworld pinchando en Configuración -> Contenido -> Políticas

Estas son las opciones disponibles:

• Establecer estancia mínima para noches específicas durante el año, por ejemplo, para un evento importante. En el caso que necesite que todas las reservas comiencen en una fecha específica, debe elegir la opción "Todas las reservas deben comenzar en la fecha elegida".

Ejemplo: Todas las reservas para Semana Santa tienen que empezar el 29 de Marzo (mínimo 4 noches). En este caso hay que pinchar la casilla donde dice "A partir de las fechas selecionadas"

• Para fin de semana: viernes y sábado, o sábados y domingos, o los tres. Tenga en cuenta que esta configuración se refiere a "Tarifas de fin de semana", por lo que si su fin de semana es un viernes y sábado, los precios para el fin de semana se aplicarán a los viernes y sábados.

• La última opción es "Noches mínimas", que es aplicable (por ejemplo) si tiene una política durante todo el año de una estadía mínima de dos noches.