Establecer Estancia Mínina Channel Manager

La forma de configurar la estancia mínima dependerá de si Channel Manager admite esta función para Hostelworld o no.

En este momento, los Channel Manager que tienen la opción de establecer estancias mínimas con Hostelworld son los siguientes Myallocator, ASSD, Availpro, Avirato, Parity Rate, Yield Planet, SYHA, SabeeApp, Octorate, EZEE y Dorm Project. Por favor, consulte su Channel Manager si necesita activar dicha opción en su perfil.

Si está actualizando Hostelworld inbxo para editar estadía mínima, asegúrese de desabilitar las actualizaciones de estancia mínima desde el Channel Manager, ya que de lo contrario, las estancias mínimas podrían anularse.

haga clic aquí  para obtener instrucciones sobre cómo configurar la estancia mínima