Hora límite de reservas de mismo día

¿Qué es el periodo release con hora límite?

El Período de Release es una función que permite a las propiedades controlar con cuánta anticipación desean recibir una reserva antes del día de llegada del cliente. Esto se puede establecer para la Tarifa Estándar y la No Reembolsable, y se basa en la zona horaria local de la propiedad.

La nueva función se aplicará a las reservas del mismo día de llegada (el period de release configurado a “Anytime”). Una vez esta restricción esté configurada, tu propiedad aparecerá únicamente en los resultados de búsqueda cuando la fecha y el horario seleccionado en la búsqueda del cliente sea igual que las condiciones configuradas en tu Inbox.

¿Cómo establecer un horario límite para reservas con llegada el mismo día?

Esta condición puede ser configurada en la sección de Condiciones de tu Inbox.

Primero, asegúrate de que el perido de release esté configurado a “Anytime” para ambas tarifas, o por lo menos la tarifa estándar.

A continuación, selecciona el horario límite de reserve de la lista desplegable.

¿Cómo beneficia a mi propiedad?

A veces propiedades prefieren no recibir reservas en el mismo día de llegada, una vez transcurrida cierta hora, especialmente si tienen horario de recepción limitada. Por ejemplo:

Al tener un horario de recepción de 9am a 9pm, quisieramos no recibir reservas a partir de las 4pm.”

Esta función te permite tener mayor flexibilidad, conveniencia y control sobre la planificación del personal para llegadas tardías.