Pago Tarifas Estándar

El pago con tarifa estándar significa que el cliente pagará a la llegada. En caso de no presentarse, la propiedad está autorizada a cobrar a la primera noche (menos el depósito ya pagado) directamente a la tarjeta de crédito del cliente.

En cuanto a las pre autorizaciones previas de tarjetas, por favor escriba una nota en la descripción y las condiciones de la propiedad para informar a los clientes al respecto. Si por alguna razón no puede pre autorizar la tarjeta, comuníquese con el cliente de inmediato solicitando una nueva tarjeta. Si el cliente no contesta dentro de las 72 horas, puede cancelar la reserva y enviar un correo electrónico al cliente para informarle sobre la cancelación.

Para modificar la descripción, simplemente haga clic en Configuración - Contenido

y actualizando las condiciones pinchando en Configuración - Contendido - Condiciones