Promoción Duración Mínima de Estadía

Clientes que busquen 3 noches o más de estancia mínima verán todas las tarifas estándar con un descuento de un 5%.

Cuando esta promoción se activa con las condiciones predeterminadas, los clientes que busquen 3 noches o más de estancia mínima verán todas las tarifas estándar con un descuento de un 5%. Ahora tiene el control para ajustar algunas condiciones predeterminadas y se agregará más flexibilidad en un futuro próximo.

¿Cómo funciona la promoción de tarifa de Duración Mínima de estadía?

Si está habilitada, la promoción mostrará los precios tachados en la aplicación Hostelworld y el sitio, lo que ofrecerá un llamado a la acción mucho más fuerte para los posibles clientes.

¿Cómo puede activar la promoción de tarifa de duración mínima de estadía?

Puedes habilitar esta tarifa promocional en la pestaña Promociones de la sección Tarifas y Disponibilidad.

¿Qué flexibilidad tengo con esta promoción?

Descuento

Puede establecer cualquier valor para el descuento entre 0-100% utilizando los iconos de menos y más. Una vez que se haya aplicado el descuento, presione el botón Actualizar en la parte inferior de la pantalla.

Estancia mínima de noche

La configuración predeterminada para la promoción LOS es de 3 noches; esto se puede cambiar a cualquier valor entre 1-30.

¡Importante! Estos valores anularán cualquier configuración de nivel de tarifa de habitación ya establecida a través del Calendario de tarifas y disponibilidad.

Para reservas hechas día(s) antes del check-in

Puede establecer días de lanzamiento específicos para esta promoción. El valor predeterminado es 0, lo que significa que la promoción se mostrará para todas las fechas futuras, incluyendo el día de hoy. Si se cambia a 1 o superior, la promoción será visible para las reservas que lleguen en 1 (o más) días en el futuro. Esta opción es importante si desea crear una "promoción de reserva por adelantado".

Para reservas entre fechas

Este es el intervalo de fechas en que la promoción estará disponible en la aplicación / sitio web. De manera predeterminada, la promoción siempre estará activa, pero puede agregar fechas de inicio y finalización si lo desea.

Deshabilitar tarifas de promoción para los siguientes días

Esto le permitirá seleccionar fechas específicas o días de la semana (o ambos) donde esta promoción no se aplicará. Por defecto, no hay fechas seleccionadas.

Aplicar a las habitaciones

Con este aporte, puede aplicar la promoción a habitaciones específicamente seleccionadas. La configuración predeterminada para la promoción de tarifa de Duración Mínima de Estadía es que todas las habitaciones se seleccionen automáticamente. La casilla de verificación indicará qué habitaciones han sido seleccionadas.

Descuento de las tarifas

Aquí puede decidir a qué tarifas se aplicará la promoción. Por defecto, se eligen las tarifas estándar y estándar de B&B. Asegúrese de que la tarifa elegida esté activa en el calendario, para que el descuento aparezca en línea.

Preguntas Frecuentes:

¿Qué sucede si mi propiedad está conectada a un Channel Manager?

¡No hay problema!

Todavía puede escoger la tarifa de duración mínima de estadía ya que el descuento se establece manualmente y el ajuste de la tarifa se realiza internamente en el sistema de Hostelworld de forma automática.

¿Cómo puedo identificar si llegó una reserva con la tarifa de duración mínima de estadía?

Las reservas realizadas con esta tarifa promocional incluirán una etiqueta de Promoción por Duración de Estancia (Promo).

¿Qué sucede si también ha establecido una Tarifa No Reembolsable?

Las tarifas de duración mínima de estadía, no afectara en las tarifas no reembolsables.

Sin embargo, será posible que una propiedad que tenga una tarifa no reembolsable con un descuento inferior al 5% y también haya activado la tarifa de duración mínima de estadía, muestre en su perfil un precio estándar más bajo que uno no reembolsable si el cliente hace una búsqueda de 3 noches o más. También es posible que ambas tarifas se vean iguales si ambas tienen un descuento del 5%.

¿Cómo funcionará esta promoción con los App Only deals?

La Promoción por Duración de Estancia (LOS) se aplica primero. El descuento solo para aplicaciones (App only Deals) se aplica a todas las tarifas, incluso a las que tienen descuentos ya aplicados. Si ha optado por ambas promociones (LOS al 5% y App Only Deal al 10%) usted estará dando cerca de un 20% de descuento en las búsquedas de 3 noches en aplicaciones solamente.