Que es Counter?

Counter es un Software de Gestion de Propiedades (PMS), diseñado para marcar la diferencia en la comunidad de Hostels.

Con su espacio de trabajo "Todo en uno", Counter ha replanteado las herramientas que necesita para que su trabajo diario resulte sencillo y eficaz.

SISTEMA DE GESTION DE PROPIEDADES

GESTION DE CANALES (OTAs)

HW logo

589a4c455aa6293a4aac48caAgoda_logo-1Booking.com_logo-1   Airbnb_logo

MOTOR DE RESERVAS

• Libre de comision!
  • Cobra adelantado el 100% de los pagos.
  • Ofrece diferentes planes de tarifas.
  • Apto para utilizar en celulares (Mobile-friendly)

OTROS BENEFICIOS

• Automatiza tus precios, haz crecer tus ganancias! 📈
  • Diversifica la distribucion 🔗
  • Mobile friendly - mantente conectado de todos lados 📱💻
  • Check-in en menos de un minuto ✔️
  • Frontdesk App hecha para recepcionistas 📝

PRECIOS TRANSPARENTES

Registrate gratis aqui - Empieza tu viaje con nosotros y descubre nuestras herramientas!

Quieres saber mas?

Haz click aqui para reservar una llamada con uno de nuestros miembros del equipo.