Calendário

"Como posso organizar os quartos no calendário do Counter de forma eficiente?"

No Counter, você pode organizar os quartos em seu calendário de três formas: por quartos, por tipos de quartos ou por edifício. Escolha a opção que melhor se adapte às suas necessidades e, em seguida, personalize a ordem conforme sua preferência

No Counter, você pode organizar os quartos em seu calendário de três formas: por quarto, por tipo de quarto (tipologia) ou por edifício. Escolha a opção que melhor se adapte às suas necessidades e, em seguida, personalize a ordem conforme sua preferência usando a função drag&drop.

Ordem por Quarto:

Exiba os quartos por nome se essa for a opção que facilitar suas operações diárias.

Screenshot 2024-05-30 at 11.40.16

Ordem por Tipo de Quarto (Tipologia):

Screenshot 2024-05-30 at 11.39.05

Se você gerencia vários quartos com características semelhantes, organizar por tipos de quarto pode ser mais eficiente. Essa opção agrupa os quartos com base em suas semelhanças em tamanho, capacidade, comodidades, etc. Dessa forma, você pode exibi-los coletivamente e simplificar o processo de gestão de disponibilidade.

Personalização da Ordem:

Depois de selecionar como organizar seus quartos e tipos de quartos, você pode personalizar ainda mais a ordem em que aparecem no calendário. Use a função de arrastar e soltar para reorganizá-los conforme sua preferência. Isso permite que você tenha um layout visual que se adapte melhor ao seu fluxo de trabalho e facilite a gestão do seu alojamento.

Se precisar de mais ajuda, não hesite em contatar nossa equipe de suporte.