Adicionar Tarifas Não Reembolsáveis

Temos o prazer de informar que fizemos algumas alterações no Inbox que facilitarão o gerenciamento de camas e disponibilidade no Hostelworld. Todas as suas tarifas e disponibilidade existentes permanecerão como antes, mas com as novas alterações será mais rápido e fácil adicionar e editar tarifas e camas no Hostelworld.

Também adicionamos a nova opção Não Reembolsável que permitirá que você venda todos os seus tipos de quarto com uma segunda tarifa. Esta taxa não é reembolsável, portanto, o cliente pagará o depósito antecipadamente e, em seguida, o hostel poderá cobrar o valor restante a qualquer momento antes da chegada do cliente.

Por favor, note que é de responsabilidade dos hostels fazer a cobrança do valor restante ao cliente e, infelizmente, por razões legais o Hostelworld não pode fornecer o CVV a terceiros.

A maioria das propriedades atualmente tem sua tarifa mais competitiva no Hostelworld. Agora, com a introdução das Tarifas Não Reembolsáveis, você poderá vender a sua cama a dois preços diferentes (Tarifa Padrão e Tarifa Não Reembolsável). Por este motivo é importante verificar se a tarifa em vigor reflete o valor da cama para que possa maximizar o benefício obtido ao incluir tarifas não reembolsáveis.

Passo a passo para adicionar tarifas não reembolsáveis:

1) clique em Preços e Disponibilidade

2) Para adicionar as tarifas não reembolsáveis, você deve clicar em "Activar Tarifa Não Reembolsável" para cada um dos quartos e depois Adicionar Tarifa no passo seguinte

3) Você precisa escolher a porcentagem de desconto que vai oferecer como tarifa Não Reembolsável e depois selecionar Salvar e Ativar a tarifa Não Reembolsável

4) Para modificar as tarifas não reembolsáveis, basta clicar em Editar tarifa e alterar a porcentagem. Uma vez feito isso, o preço será alterado e, se você concordar, poderá aceitar a nova tarifa. Para excluir completamente a tarifa não reembolsável, basta selecionar o botão Desligar em Ativar tarifa

5) Verifique se as tarifas não reembolsáveis estão corretas na aba Tarifas e Disponibilidade

6) A tarifa não reembolsável pode ser habilitada ou desabilitada para um dia ou período selecionado.

Pressione o botão Ativar/Desativar na tela Tarifas e disponibilidade para ativar ou desativar sua tarifa não reembolsável para um dia selecionado ou vá para Atualização em Massa para ativar ou desativar sua tarifa não reembolsável para períodos mais longos

7) As reservas com tarifa Não Reembolsável podem ser consultadas na aba Reservas e depois em Não Reembolsável

8) Todas as noites reservadas com tarifa Não Reembolsável estão assinaladas a azul