App-only Deal - Oferta apenas para aplicativo

De que se trata o App-only Deal?

O App-only Deal é uma promoção que permite que ofereça descontos, para reservas feitas exlcusivamente na App Hostelworld.

Quase 50% das reservas Hostelworld são feitas através de plataforma mobile. Estudos mostram que os clientes que reservam pela App são mais leais e têm maior valor de mercado. Os clientes da App Hostelworld não tendem a fazer procura de melhor preço, não porque eles já estão na secção mais barata no sector da acomodação, mas porque eles fazem questão de ficar em hostels. Estes são os clientes que adicionam atmosfera ao seu hostel, melhoram o vosso rating e mais importante ainda, são os que gastam mais em serviços e bar. Esta promoção é exclusiva para eles.

À semelhança de outras promoções Hostelworld, existem vários parametros que pode editar antes de activar esta opção. Quando activada, a promoção irá ser apresentada com um preço cortado, o que confere uma maior atração ao cliente e potenciais.

É importante notar que, este desconto irá ser aplicado a todas as tarifas, incluíndo as que por si só, já têm desconto. Se tiver mais que uma promoção activa, o cliente ira receber o maior desconto, e o App only deal irá ser adicionado a esse valor.

Exemplo:

Como activo App-only Deal?

Para activar a promoção App-only Deal, basta ir ao separador Promoções na secção Rates & Availability.

A promoção irá aparecer como inactiva. Basta apenas clicar na opção App-only Deal e proceder com a definição dos parametros desejados antes de activar a promoção.

Quais as condições que podem ser aplicadas pra essa promoção?

Desconto

Pode definir qualquer valor para o desconto entre 0 e 100% usando o ícone dos sinais menos e mais. Depois que o desconto for aplicado, clique no botão Actualizar na parte inferior.

Estadia de noites mínimas

A configuração padrão da promoção é de 1 noite - isso pode ser alterado para qualquer valor entre 1 e 14.

Importante! Esses valores substituirão as configurações da  tarifa do quarto que foram definidas no Calendário de Tarifas e Disponibilidade

Para reservas feitas dia (s) antes do check-in

Este número indica com que antecedência da data de chegada a promoção será aplicada. O padrão é 0, o que significa que a promoção será exibida para todas as datas futuras, incluindo o dia de hoje. Se isso for alterado para 1 ou superior, a promoção estará visível para reservas que chegarem com 1 (ou mais) dias de antecedencia.

Para reservas entre as datas

Esse é o período em que a promoção estará disponível no aplicativo / website. A promoção estará sempre ativada por padrão de definição, mas você pode adicionar datas de início e término, se desejar.

Desativar tarifas promocionais para os dias seguintes

Isso permitirá que você selecione datas específicas ou dias da semana (ou ambos) em que esta promoção não se aplicará. Por padrão de definição, nenhuma data esta selecionada.

Aplicar nos quartos

Com essa entrada, você pode aplicar a promoção personalizada os quartos específicas à sua escolha. A configuração padrão para a promoção  é que todas as salas sejam selecionadas automaticamente. A caixa de seleção indicará quais quartos foram selecionados.

Desconto a partir das tarifas

Aqui você pode decidir a quais tarifas será aplicada para a promoção. Por definição, todas as tarifas serão selecionadas. Porfavor Certifique-se de que a tarifa escolhida está ativa no calendário, para que o desconto apareça online.

Perguntas frequentes:

O que acontece Se sua propriedade estiver conectada a um Channel Manager?

Nenhum Problema quanto a isso!
Você pode optar pela Tarifa Promocional de Estadia Minima, já que o desconto é definido manualmente e o ajuste da tarifa é realizado internamente no sistema do Hostelworld.

Como identificar uma reserva com a tarifa promocional App-only?

As reservas feitas com essa tarifa promocional incluirão uma etiqueta indicando a Promoção personalizada (Promo).