Como Cobrar se o cliente não chegar?

Como Cobrar um No Show e Minimizar Perdas no Seu Hostel

Um no show pode ser uma experiência frustrante para qualquer proprietário de hostel. Isso acontece quando um cliente não chega ou cancela a reserva na chegada. Neste artigo, forneceremos informações sobre como lidar com a política de no show e o acesso ao cartão de crédito para minimizar as perdas em seu hostel.

Para proteger seu negócio de clientes que não aparecem, você tem o direito de cobrar uma taxa equivalente ao custo da primeira noite de estadia do hóspede em caso da reserva padrão (standard) e o valor total em caso de reserva não reembolsável. Essa taxa ajudará a cobrir algumas das perdas incorridas devido ao no show.

No entanto, se você estiver usando um channel manager, a capacidade de visualizar os detalhes do cartão de crédito através dele dependerá se o seu CM suporta esse recurso ou não. Temos um grande número de Channel Managers, como Myallocator, ASSD, Cubilis, Staah, Chanex, Counter, Wubook, onde você pode acessar os detalhes do cartão de crédito diretamente. Se o channel manager que você está usando atualmente não suporta essa funcionalidade, você precisará fazer login na Hostelworld Inbox para obter os dados do cartão de crédito.

• Como a Hostelworld é compatível com PCI, existem várias restrições nos detalhes do cartão de crédito, incluindo armazená-los no sistema por apenas sete dias após a data de check-out agendada. Além disso, o código CVV / CVC não pode ser armazenado ou exibido. No entanto, se o seu negócio estiver listado como provedor de acomodação, será possível a cobrança sem a necessidade do código. Entre em contato com o seu banco ou a empresa do cartão de crédito para obter mais informações.

Se a reserva foi para mais de uma noite, é aconselhável cancelar a reserva e tentar vender novamente as camas. Os hostels têm muita demanda de última hora e você não quer perder essas reservas.

Para aprender "Como cancelar uma reserva no Hostelworld?", leia este artigo.

Ao cobrar a taxa de no show e cancelar reservas que são para mais de uma noite, você pode minimizar as perdas em seu hostel e maximizar seu potencial de receita.