Promoção Personalizada

O que é uma Promoção Personalizada?

Uma promoção personalizada é um recurso que permite oferecer aos clientes preços mais baixos em troca de condições de sua escolha.

Semelhante a Tarifa Promocional de Estadia Minima, você terá vários parâmetros que podem ser editados para permitir que uma promoção personalizada entre no ar. Com a ajuda de promoções personalizadas, você pode oferecer descontos diferentes para diferentes durações de estadias, como por exemplo oferecer um desconto para reservas antecipada, um desconto no meio da semana ou um fim de semana ao mesmo tempo, dando a você ainda mais controle sobre as reservas que receber do Hostelworld.

Quando um cliente faz uma pesquisa online que atenda a esses critérios, o Hostelworld retornará um preço com desconto. Se você tiver duas ou mais promoções configuradas e ativas ao mesmo tempo, o cliente receberá o menor desconto.

Como criar uma Promoção Personalizada?

Para criar promoções personalizadas, vá até a guia Promoções, na seção Preços e Disponibilidade, e clique em Nova Promoção.

Depois, você deve definir o nome e os parâmetros desejados antes de ativar a promoção. Para fazer isso, clique na caixa correspondente à promoção.

Quais as condições que podem ser aplicadas pra essa promoção?

Desconto

Você pode definir qualquer valor para o desconto entre 0 e 100% usando o ícone dos sinais menos e mais. Depois que o desconto for aplicado, clique no botão Atualizar na parte inferior.

Estadia de noites mínimas

A configuração padrão da promoção é de 1 noite - isso pode ser alterado para qualquer valor entre 1 e 30.

Importante! Esses valores substituirão as configurações da  tarifa do quarto que foram definidas no Calendário de Tarifas e Disponibilidade

Para reservas) feitas) dia (s) antes do check-in

Você pode definir dias específicos de liberação para esta promoção. O padrão é 0, o que significa que a promoção será exibida para todas as datas futuras, incluindo o dia de hoje. Se isso for alterado para 1 ou superior, a promoção estará visível para reservas que chegarem com 1 (ou mais) dias de antecedência. Esta opção é importante se você deseja criar uma "promoção antecipada de reservas".

Para reservas entre as datas

Esse é o período em que a promoção estará disponível no aplicativo / website. A promoção estará sempre ativada por padrão de definição, mas você pode adicionar datas de início e término, se desejar.

Desativar tarifas promocionais para os dias seguintes

Isso permitirá que você selecione datas específicas ou dias da semana (ou ambos) em que esta promoção não se aplicará. Por padrão de definição, nenhuma data esta selecionada.

Aplicar nos quartos

Com essa entrada, você pode aplicar a promoção personalizada os quartos específicas à sua escolha. A configuração padrão para a promoção  é que todas as salas sejam selecionadas automaticamente. A caixa de seleção indicará quais quartos foram selecionados.

Desconto a partir das tarifas

Aqui você pode decidir a quais tarifas será aplicada para a promoção. Por definição, todas as tarifas serão selecionadas. Porfavor Certifique-se de que a tarifa escolhida está ativa no calendário, para que o desconto apareça online.

Perguntas frequentes:

O que acontece Se sua propriedade estiver conectada a um Channel Manager?

Nenhum Problema quanto a isso!
Você pode optar pela Tarifa Promocional de Estadia Minima, já que o desconto é definido manualmente e o ajuste da tarifa é realizado internamente no sistema do Hostelworld.

Como identificar uma reserva com a tarifa promocional Personalizada?

As reservas feitas com essa tarifa promocional incluirão uma etiqueta indicando a Promoção personalizada (Promo).

Como essa promoção funcionará com ofertas exclusivas para APPs?

Primeiro será aplicado o desconto promocional. O desconto exclisivo para App é aplicado a todas as tarifas, mesmo aquelas em que os descontos já foram aplicados.

Exemplo:

Preço da taxa padrão = 100,00

Promoções ativas: promoção personalizada (5%) e oferta de aplicativo (10%)

Novo preço mostrado no aplicativo = 85,50