É possível cancelar reservas diretamente no meu Channel Manager?

Sim, você pode cancelar uma reserva no seu Channel Manager, e o cancelamento será enviado para a Caixa de Entrada da Hostelworld. A API da Hostelworld pode receber cancelamentos diretamente do seu Channel Manager ou sistema de gestão de propriedades através do comando "setcancellation".

A Hostelworld disponibiliza essa função para todos os Channel Managers. Entre em contato com seu Channel Manager ou sistema de gestão de propriedades para ativá-la.

• Se o seu Channel Manager não suportar o comando "setcancellation" da Hostelworld, entre em contato diretamente com eles para obter informações sobre uma possível data de implementação.

** Por favor, note que as reservas só podem ser canceladas se o cliente solicitar o cancelamento. Em caso de overbooking acidental, você precisará acordar uma solução com o cliente, como realocá-lo ou reembolsar seu depósito, antes de poder cancelar a reserva.