1. Centro de ayuda
  2. Cómo configurar tu perfil en Hostelworld

¿Cómo cambiar o restablecer mi contraseña en Hostelworld?

Hay dos maneras de restablecer la contraseña de la bandeja de entrada de Hostelworld.

1) Haga clic en "He olvidado la contraseña" en la página de inicio de sesión de la bandeja de entrada  https://inbox.hostelworld.com

1. Introduzca su ID de propiedad y un nombre de usuario específico para el que desea cambiar/restablecer la contraseña.
  2. Si los datos coinciden en el sistema, recibirá un correo electrónico automático con un enlace para restablecer la contraseña.

Si está bloqueado y no puede acceder a la Bandeja de entrada, lea el artículo titulado "Iniciar sesión".  'Logging In'

Si tiene dificultades para iniciar la sesión, le recomendamos que borre las cookies y la caché de su PC/portátil, y que utilice nuestro navegador recomendado Mozilla FireFox o Google Chrome, para garantizar la mejor opción para la experiencia de usuario del sistema.

Tenga en cuenta que nuestro software no es compatible con Safari. Después de eliminar la caché y las cookies de su PC por primera vez, es posible que tenga que reiniciar su navegador para que los cambios surtan efecto.

¿Necesitas ayuda? Consulta el artículo sobre Cómo borrar las cookies de tu navegador.

2) Si tiene un nivel de acceso de gerente, puede cambiar su contraseña a través de la pestaña "Configuración de usuario" dentro de la bandeja de entrada.

Sólo verá esta pestaña si ha iniciado sesión con el perfil de gerente.

Clic on 'Configuración de la propiedad' y luego 'User Setup'

Aquí también tiene la opción de crear nuevos usuarios, por ejemplo, cuando tiene un nuevo miembro del personal, o editar y eliminar usuarios existentes. Puede encontrar más información en este artículo sobre la configuración de usuarios   this aritcle on User Set Up