¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a Counter Plus/Pro?

Aprenda cómo cancelar y bajar de categoría su cuenta de Counter Plus/Pro a Free.

Puede cancelar su suscripción a Counter Plus/Pro en cualquier momento directamente desde Counter Workspace - siga los siguientes pasos.

1. Haga clic en el "Nombre de la Propriedad"
2. Haga clic en "Facturación";

Counter update payment method 1

3. Seleccione "Counter Plus/Pro";
4. Seleccione "Cancelar suscripción";

Cancel subscription 2Cancel subscription 3

5. Compruebe la fecha en la que se cancelará su suscripción
6. Haga clic en "Confirmar cancelación".

Cancel subscription 4-1

Su suscripción se cancelará automáticamente y bajará de categoría en la fecha prevista.

¿Qué significa esto?
  • Channel Manager: los canales incluidos en vuestro plan anterior serán desconectados y ya no recibiréis las reservas en Counter. A partir de ahora, las tarifas y la disponibilidad deberán gestionarse manualmente**.
  • Motor de reservas: La URL del motor de reservas se desactivará y no será posible recibir reservas directas.
  • Modelos de correo electrónico: Si configuraste algún correo electrónico automatizado, los huéspedes no recibirán los correos electrónicos.
**Importante - si has sincronizado nuestro gestor de canales con otros canales externos a HostelWorld, deberás acceder a la extranet del canal y desvincularte de Channex.io.
Puedes hacer clic en el canal que desees desconectar a continuación, y seguir los pasos de los artículos:
Si necesitas más ayuda, contáctanos en support@hostelworld.com.