Agregar Nuevas Habitaciones como Cápsulas o Cubículos

Accede al Inbox de Hostelworld y ve a la pestaña de “Tarifas y Disponibilidad”. Clica en “Añadir/Editar tipos de habitación” y luego en “Agregar nuevo tipo de habitación”

Cápsulas y Cubículos funcionarán como camas individuales en un dormitorio. Para crear uno de estos tipos de habitación, por favor completa los siguientes campos:

Categoría de habitación: elige entre Básica, Estándar, Deluxe y Superior

Número de Huéspedes – introduce el número actual de cápsulas/cubículos disponibles en la habitación – por favor, ten en cuenta que una cápsula/cubículo es considerado como una cama por persona.

Tipo de habitación – selecciona entre:

• Cápsula Mixta/Cubículo Mixto – la cápsula/cubículo está ubicado en una habitación donde huéspedes masculinos y femeninos son aceptados.
  • Cápsula/Cubículo femenino: la cápsula/cubículo está ubicado en una habitación donde solo se aceptan huéspedes femeninas.
  • Cápsula/Cubículo masculino: la cápsula/cubículo está ubicado en una habitación donde solo se aceptan huéspedes masculino.

Número de habitaciones – añade el número de habitaciones que contengan cápsulas/cubículos en tu propiedad.

Ensuite – selecciona si una habitación tiene baño en suite o baño compartido.

Nombre personalizado: Puedes darle un nombre personalizado a ese tipo de habitación. Por ejemplo, Habitación Azul 4 Camas. Puedes agregar el nombre que desees. Este nombre es solo para tu referencia, no aparecerá online.

Descripción de la habitación: aquí puedes decir un poco más sobre el tipo de habitación. Por ejemplo: Habitación con TV y lámparas a cada lado de la cama. Una vez hayas agregado la descripción, se enviará automáticamente para que Hostelworld pueda aprobarla y aparezca online.

Precio de semana y fin de semana – Solo disponible para usuarios de Inbox. Si introduces el precio para una cápsula o cubículo, por favor introduce “Precio por persona”.

**Tu disponibilidad será automáticamente abierta en Hostelworld durante un año desde la fecha en la que la habitación fue creada. Por favor, asegúrate que actualizas la disponibilidad a través del Calendario Principal.**

A tener en cuenta: por motivos de seguridad no es posible editar habitaciones previamente configuradas. Para hacer algún cambio en ellas debes eliminarla y crear una nueva.

Más abajo verás un par de ejemplos de cápsulas y cubículos: