Como configurar el Motor de Reservas en Counter?

Recibe reservas directas y libres de comision gracias a Counter! Podras generar un enlace para compartir en tu sitio web, redes sociales (Instagram, Facebook, etc.), Whatsapp y otros canales.

Pasos para configurar tu Motor de Reservas:

1. Ir a la pestaña de camas → Automatizar → Booking Engine → Seleccionar 'ON'

2. Elegir el nombre (codigo unico) que deseas mostrar en la URL de tu motor de reservas

Por ejemplo, si eliges 'myhostel', el enlace tendra la siguiente estructura:

https://frontdesk.counter.app/booking/myhostel

3. Ir a T&C y agregar toda la informacion que se desea incluir para el huesped.
  4. Opcional: Agregar el ID de Google Analytic o Facebook Pixel.

5. Opcional: Activar la recoleccion de informacion de tarjeta de credito del huesped. Esto permite realizar cobros automaticos mediante nuestra integracion con Stripe. Contactanos si deseas saber mas sobre el sistema de pagos automaticos en Counter.
  6. Guardar los cambios.

Que informacion se mostrara en el Motor de Reservas?

• Las imagenes y descripciones agregadas a los Tipos de habitacion.
  • Los Planes de Tarifas que se encuentran configurados como 'Visibles' en el Motor de Reservas.
  • Los Terminos y Condiciones detallados en la seccion de T&C del Motor de Reservas. Recomendacion: Incluir toda la informacion importante para el huesped (Hora de Check-in, Hora de Check-out, Limites de edad, reglas de la propiedad, politicas de cancelacion, etc.)