Cómo realizar o modificar el Mapeo?

"Mapping" o ''Mapeo'' significa conectar cada tipologia o Plan de tarifas de Counter con su correspondiente de la OTA (e.g.: Hostelworld)

Por favor sigue estos pasos:

Nota: Este proceso es igual para todas las OTAs.

1. Ir a la pestaña de Camas → Channels
  2. Seleccionar Hostelworld / Booking.com / etc.
  3. Ir a 'Counter Mapping' o 'Mapping'.
    1. Buscar la tipologia a mapear y activar el mapeo:
    2. Seleccionar la tipologia correspondiente.
    3. Hacer click en 'Rate Plan Mapping'.
    4. Ir al lapiz → Seleccionar el plan de tarifas o Rate Plan correspondiente.

Una vez que el mapeo haya sido completado, deberia verse asi:

Nota: en caso de haber una tipologia o plan de tarifas que falta, significa que hay un desajuste en la configuracion de esa tipologia/tarifa entre Counter y la OTA.

En caso de dudas, por favor contactanos.