Cómo Establecer la Política de Cancelación en Counter

La política de cancelación en Counter es independiente a la política de cancelación que tengas en las diferentes OTA (como Hostelworld, Booking.com, etc). Es muy importante que se configure la política de cancelación correctamente para cada OTA para evitar confusiones.

¿Cómo configurar la política de cancelación Counter?

Counter permite tener una política de cancelación diferente tanto para cada plan de tarifas y como para tipo de habitación (diferentes periodos de cancelación, y diferentes tasas de cancelación tardía/no show)

La política de cancelación en Counter sólo es aplicable para las reservas efectuadas a través del motor de reservas de Counter, el cual es gratuito y el procesamiento automático de pagos mediante Stripe

Vete al icono de la cama -> Manage -> Rate & Restrictions -> New Rate Plan -> Selecciona el tipo de habitación -> Selecciona la habitación y luego pincha en "cancellation policy"

Tendrás dos opciones a elegir:

• Reembolsable -> Define con cuántos días (de duración) de antelación debe cancelar el huésped para que no se le cobre. Y cuánto se le cobraría en el caso que cancelen fuera de tiempo.mceclip1.png
  • No Reembolsable -> 100% se le cargará                                     mceclip2.png

¿Cómo configurar la política de cancelación en Hostelworld?

Contacta a tu Hostelworld Account Manager para modificar tu política de cancelación.