1. Centro de Asistencia
  2. Comentarios/Reviews
  3. Cómo gestionar las críticas negativas

¿Dónde puedo ver los comentarios?

Para ver las valoraciones puede hacer clic en la pestaña "Informes" y luego en "Valoraciones de los clientes".

También puede hacer clic en la tabla de valoraciones que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla, junto al calendario:

Puede consultar o responder a una valoración una vez que haya hecho clic en la referencia de la reserva:

Si eliges "Consulta", tus comentarios se enviarán a tu ejecutivo de cuentas de Hostelworld para que los revise y te responda. Si eliges "Responder", significa que estás introduciendo una respuesta al revisor que aparecerá en línea*.

*Por favor, ten en cuenta que las respuestas no se publican inmediatamente ya que tienen que ser revisadas primero. Por favor, asegúrese de que las respuestas cumplen con nuestras directrices.