Promoción de Último Minuto (Last Minute Promo)

Promoción predeterminada que le permite ofrecer tarifas con descuento para las reservas realizadas solo dentro de un número seleccionado de días antes de la llegada

Hay varios parámetros que puedes editar antes de habilitar la promoción de Last Minute para que se active. A diferencia de las otras promociones, la promoción Last Minute tiene un parámetro único que le permite seleccionar la ventana de cuándo se aplicará la promoción, quitando el trabajo manual de reducir los precios para los clientes con poca anticipación y haciendo que sus precios sean más competitivos.

Cuando un cliente realiza una búsqueda en línea que cumple con estos criterios, Hostelworld devolverá un precio con descuento. Si tienes dos o más promociones configuradas y activas al mismo tiempo, el cliente recibirá el descuento más bajo.

¿Cómo puedes habilitar una Promoción de Último Minuto?

Para habilitar la promoción de Último Minuto, vaya a la pestaña Promociones de la sección Tarifas y disponibilidad.

La promoción aparecerá inactiva de forma predeterminada. Haga clic en la casilla llamada Último Minuto, y puede configurar los parámetros deseados antes de activar la promoción.

¿Qué condiciones puedes configurar para esta promoción?

Descuento

Puede establecer cualquier valor para el descuento entre 0-100% utilizando los iconos de menos y más. Una vez que se haya aplicado el descuento, presione el botón Actualizar en la parte inferior de la pantalla.

Para reservas realizadas día (s) o menos antes del check-in

Esta es la entrada clave para esta promoción. Esta cifra indica con qué anticipación a la fecha de entrada se aplicará la promoción. Si este parámetro se establece en 1, la promoción solo estará disponible para las reservas realizadas 1 día o menos antes del check-in.

Estancia mínima de noche

La configuración predeterminada para la promoción es de 1 noche; esto se puede cambiar a cualquier valor entre 1-30.

¡Importante! Estos valores anularán cualquier configuración de nivel de tarifa de habitación ya establecida a través del Calendario de tarifas y disponibilidad.

Para reservas entre fechas

Este es el intervalo de fechas en que la promoción estará disponible en la aplicación / sitio web. De manera predeterminada, la promoción siempre estará activa, pero puede agregar fechas de inicio y finalización si lo desea.

Deshabilitar tarifas de promoción para los siguientes días

Esto le permitirá seleccionar fechas específicas o días de la semana (o ambos) donde esta promoción no se aplicará. Por defecto, no hay fechas seleccionadas.

Aplicar a las habitaciones

Con este aporte, puede aplicar la promoción a habitaciones específicamente seleccionadas. La configuración predeterminada para la promoción es que todas las habitaciones se seleccionen automáticamente. La casilla de verificación indicará qué habitaciones han sido seleccionadas.

Descuento de las tarifas

Aquí puede decidir a qué tarifas se aplicará la promoción. De forma predeterminada, se seleccionan todas las tarifas. Asegúrese de que la tarifa elegida esté activa en el calendario, para que el descuento aparezca en línea.

Preguntas Frecuentes:

¿Qué sucede si mi propiedad está conectada a un Channel Manager?

¡No hay problema!

Todavía puede escoger la tarifa de duración mínima de estadía ya que el descuento se establece manualmente y el ajuste de la tarifa se realiza internamente en el sistema de Hostelworld de forma automática.

¿Cómo puedes identificar si una reserva ha entrado con una tarifa promocional de Ultimo Último?

Las reservas realizadas con esta tarifa promocional incluirán una etiqueta de Promoción (Promo).

¿Cómo funiconará esta promoción con los App only deals?

El descuento promocional se aplica primero. El descuento de los App Deals se aplica a todas las tarifas, incluso a las que tienen descuentos ya aplicados.

Ejemplo:

Precio de la tarifa estándar = 100,00

Promociones activas: Promocion de Ultimo Minuto (5%) y la oferta de aplicacion de celulares (10%)

Nuevo precio mostrado en la aplicación = 85,50