Cos'è una promozione Last Minute?

La promozione Last Minute è una promozione predefinita che consente di offrire tariffe scontate per le prenotazioni effettuate solo entro un numero di giorni prima dell'arrivo.

Ci sono diversi parametri che puoi modificare prima di poter abilitare la promozione Last Minute. A differenza delle altre promozioni, la promozione Last Minute ha un parametro unico che ti permette di selezionare, quando verrà applicata la promozione, eliminando il lavoro manuale di riduzione dei prezzi per i clienti con breve preavviso e rendendo i tuoi prezzi più competitivi..

Quando il cliente effettua una ricerca online che rispecchia I parametri dell’offerta, Hostelworld mostrerá il prezzo scontato. Se hai due o piú promozioni attive il cliente visualizzerá lo sconto minore.

Come abilitare la promozione Last Minute?

Per abilitare la promozione Last Minute, vai alla scheda Promozioni dalla sezione Tariffe e disponibilità.

La promozione risulterà inattiva per impostazione predefinita. Clicca sulla casella chiamata Last Minute, e potrai procedere all'impostazione dei parametri desiderati.

Quali condizioni puoi inserire per questa promozione?

Sconto

È possibile impostare qualsiasi valore per lo sconto tra 0-100% utilizzando l'icona meno e più. Una volta applicato lo sconto, premi il pulsante Aggiorna che troverai in basso.

Per le prenotazioni effettuate pochi giorni prima del check-in

Questo è l'input chiave per questa promozione. Questa cifra determina quanto prima della data di check-in verrà applicata la promozione. Se questo parametro è impostato su 1, la promozione sarà disponibile solo per le prenotazioni effettuate 1 giorno o meno prima del check-in.

Soggiorno Minimo

L'impostazione predefinita per la promozione è di 1 notte, che può essere modificata con qualsiasi valore compreso tra 1 e 30.

Importante! Questi valori sovrascriveranno tutte le impostazioni della tariffa delle stanze già impostati tramite il Calendario tariffe e disponibilità

Per prenotazioni tra le date

Questo è l'intervallo di date in cui la promozione sarà disponibile su app / sito Web. Per impostazione predefinita, la promozione sarà sempre attiva, ma se lo desideri puoi aggiungere le date di inizio e fine.

Disabilita le tariffe promozionali per i giorni seguenti

Consente di selezionare date specifiche o giorni della settimana (o entrambi) in cui questa promozione non verrà applicata. Per impostazione predefinita, non verrà selezionata nessuna data.

Applicare alle stanze

Con questo input, puoi applicare la promozione a stanze appositamente selezionate. L'impostazione predefinita per la promozione personalizzata è automatica per tutte le stanze. La casella di controllo indicherà quali stanze sono state selezionate.

Sconto dalle tariffe

Permette di decidere a quali tariffe applicare la promozione. Per impostazione predefinita, tutte le tariffe sono selezionate. Assicurati che la tariffa scelta sia attiva nel calendario, affinché lo sconto appaia online.

FAQ:

Come fare in caso di connessione al gestionale o Channel Manager?

Nessun problema,puoi comunque optare per la tariffa LOS,poiché lo sconto viene impostato manualmente e la visualizzazione  della tariffa viene eseguita automaticamente  solo sull’interfaccia di Hostelworld.

Come fai a sapere se una prenotazione entra con una tariffa promozionale?

Le prenotazioni effettuate con questa tariffa promozionale includeranno un tag di Promozione (Promo).

Come funziona questa promozione se avete giá attivato la nostra promozione sulla APP (APP deal)?

Lo sconto della promozione personalizzata si applica prima. Lo sconto della promozione sulla APP (APP Deal) é applicato a tutte le tariffe, anche quelle giá scontate.

Esempio:

Prezzo Standard = 100.00

Promozione Attiva:  Promozione Last Minute (5%) & App Deal (10%)

Nuovo prezzo mostrato sulla App = 85.50