Como Adicionar Fotos ao seu Perfil na Hostelworld?

Seu perfil na Hostelworld é uma ferramenta importante para atrair clientes para sua propriedade. Para aproveitá-lo ao máximo, você precisa carregar fotos de alta qualidade que apresentem os melhores recursos da sua propriedade. Aqui está como fazê-lo:

Passo 1: Acesse o Hostelworld Inbox
Para carregar fotos em seu perfil na Hostelworld, você precisa acessar seu Hostelworld Inbox. Você pode fazer isso acessando https://inbox.hostelworld.com/manage/images/property.

Passo 2: Carregue suas fotos
Assim que estiver na Hostelworld Inbox, você pode carregar suas fotos clicando no botão "Carregar Novas Imagens" (Upload). Você pode selecionar até 30 fotos no formato JPG ou PNG. Recomendamos adicionar as fotos de uma só vez e, em seguida, reordená-las como desejar.

Passo 3: Arrume suas fotos
Para organizar suas fotos, clique com o botão esquerdo em uma imagem usando o mouse do seu computador e arraste-a para a posição desejada. A primeira foto na galeria será usada como foto de capa, então certifique-se de que seja uma das suas melhores fotos.

Passo 4: Considerações
Ao adicionar fotos ao seu perfil na Hostelworld, existem algumas considerações importantes a serem lembradas:

• As primeiras impressões importam: sua foto de capa é a primeira coisa que um cliente vê, então certifique-se de que ela represente bem sua propriedade.
  • Evite fotos desfocadas: Suas fotos devem ter no mínimo 1920 pixels de largura e pelo menos 1200 pixels de altura para garantir que estejam claras e nítidas.
  • Cores claras são melhores: imagens claras, limpas e convidativas funcionam melhor. Evite fotos escuras ou mal iluminadas.
  • Orientação e alinhamento: Recomendamos tirar fotos em paisagem / horizontal que tenham o assunto no centro para a melhor exibição.
  • Sem logotipos ou publicidade: Suas fotos devem apresentar apenas sua propriedade, portanto, evite incluir logotipos, publicidade ou qualquer tipo de mensagem promocional.
  • Sem marcas d'água ou colagens: não inclua marcas d'água ou colagens em suas fotos.
  • Sem ilustrações ou gráficos: Suas fotos devem ser fotos reais da sua propriedade, não ilustrações ou gráficos.

Passo 5: Obtenha Consentimento
Se pessoas aparecerem em suas fotos, certifique-se de obter consentimento por escrito delas e mantê-lo seguro pelo tempo que as imagens estiverem disponíveis em um fórum público. Este consentimento escrito deve ser disponibilizado ao Hostelworld no caso de um cliente contestar seu consentimento para aparecer em uma foto ou imagem.

Seguindo esses passos, você pode garantir que seu perfil no Hostelworld seja visualmente atraente e represente com precisão sua propriedade.