1. Centro de Ajuda
  2. Reservas
  3. Não comparências e cancelamentos

Por que o Hostelworld permite cancelamentos de última hora?

Desde fevereiro de 2018, a Hostelworld permite que os clientes cancelem as suas reservas até ás 23h59 do dia de chegada através da sua conta MyWorld Hostelworld.

Quando a reserva é cancelada na conta MyWorld Hostelworld, o quarto volta imediatamente a estar disponível para ser revendido e a sua propriedade  recebe um email de notificação automático que é enviado para o endereço de email utilizado para reservas, informando sobre o cancelamento.

É importante entender que, caso o cliente cancele uma reserva após o período de carência de cancelamento, uma notificação informa o cliente de que, caso este for um cancelamento tardio, a propriedade está autorizada a cobrar a taxa de cancelamento de acordo com os termos e condições informados no momento da reserva.

A razão pela qual essa função foi criada, foi para facilitar que os hóspedes "comuniquem" suas mudanças de última hora o mais rápido possível, permitindo que você venda as camas que não serão mais ocupadas.